《赤狐书生》定档2020年暑假

2020年01月23日10:03  来源:扬子晚报
 
原标题:《赤狐书生》 定档2020年暑假

近日,由江志强监制,陈立农、李现主演的古装奇幻电影《赤狐书生》定档2020年暑期。但由于电影的特效还没做完,暂时剪不出预告片,所以陈立农、李现两人不得不“被迫营业”,极具创意地演了一版“概念预告片”。

预告中,陈立农和李现每人头戴一顶可爱的帽子,陈立农是书生帽,李现是小狐狸帽,生动地演绎了《赤狐书生》的剧情——小狐妖李现为了炼成大狐仙,需要从人间取一颗丹,而丹就在陈立农身上,李现本意要下凡去杀害陈立农,没想到这一人一妖,却成了最好的朋友。两人演得生动形象,引来网友大呼“萌翻了”,更有人调侃两人是“活体的故事梗概”。

据悉,为了保证电影的品质,江志强找来最豪华幕后团队——编剧是《封神三部曲》《画皮》的编剧冉平、冉甲男,《误杀》的编剧杨薇薇;美术总监是《2046》和《一代宗师》的邱伟明;特效公司是《哈利波特》和《与神同行》的班底;动作指导是《唐人街探案》系列的伍刚;音乐总监是写出过王菲金曲《匆匆那年》的梁翘柏。(记者 孔小平)

(责编:杜佳妮、丁涛)
关注幸运10分6合-极速6合微信

微信

微博

手机幸运10分6合-极速6合

领导留言板