徐佳莹为《熊出没》演唱主题曲

2020年01月23日10:07  来源:信息时报
 
原标题:徐佳莹为《熊出没》演唱主题曲

提档除夕的“熊出没”系列第七部大电影《熊出没·狂野大陆》,日前发布徐佳莹献唱的主题曲《我一直都在这里》。MV中徐佳莹娓娓唱出女儿对父亲的款款深情,温暖画面催泪动人。

徐佳莹淡然恬静的嗓音带有温柔的力量,直抵观众内心最柔软的部分。伴随着过耳难忘的旋律,《熊出没·狂野大陆》中光头强、熊大、熊二以及新角色“乐天”与“乐乐”父女的故事徐徐展开,除了暖萌可爱的熊强组合,MV还重点刻画了父女之间的深情守护:天才科学家乐天为了女儿,不畏艰难险阻,永远做女儿最温暖的臂膀。而懂事的乐乐也安慰父亲:“爸爸,我一直都在这里啊。”与歌词遥相呼应:“我就住在你心里啊,就算看不见也别害怕,想念着心就是家。”(记者 马泽望)

(责编:杜佳妮、丁涛)
关注幸运10分6合-极速6合微信

微信

微博

手机幸运10分6合-极速6合

领导留言板